|
Поступки соклановцев
|
|
| train | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Я решил затронуть эту тему неслучайно! Сегодня когда я играл в бф , то увидел одно событие наш соклановец сделал kick vote против другого игрока из нашего клана! (P.S. не буду говорить кто это был т.к. во первых не хочу подставлять его а во вторых я уже не раз замечал как это делают и другие игроки из нашего клана!)Ну всебы ничего да вот только другие удивляются как так мы кикаем своих!!! Я считаю что таким игрокам не место в нашем клане!!! Искрени надеюсь что такого больше не будет!!!
Бегите а то зарежу!!!!
|
| |
| |
| =APXAT_RU= | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Если это был я, то это вышло случайно, когда ловлю адреналин бывает нажимаю без разбора, чтоб убрать мешающий текст в низу экрана... Простите меня если это был я..... Я не хотел....
луше BF2 нет войны,респект!!!
|
| |
| |
| train | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Нуу это был не ты! Это бывает случайно, но уж как-то часто!!! А к тебе претензий нет!! Не думайте плиз что я написал об этом якобы сказать смотрите какой он урод!!! Я написал это чтобы сказать чтоб все были внимательней когда делают kick vote чтобы потом не выслушивать типа"че это за клан которые друг друга кикают!
Бегите а то зарежу!!!!
Сообщение отредактировал train - Среда, 20.05.2009, 21:45 |
| |
| |
| bf2-clan | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:17 | Сообщение # 4 |
|
Я тут главный
| Ни кто так и не думает...может шутки ради это было???
|
| |
| |
| train | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Может и так!!!ну когда меня лично так будут разыгровать мне нифига не до прикола будет!!!
Бегите а то зарежу!!!!
|
| |
| |